Малый и средний бизнес может стать опорой экономики России

Малый и средний бизнес может стать опорой экономики России

5 октября 2016

Малый и средний бизнес может стать опорой экономики России

017

5 октября, Москва. В условиях непростой экономической ситуации нужны новые точки роста. Большим потенциалом развития обладает малый и средний бизнес России. Для того чтобы раскрыть его возможности наиболее полно, важно учитывать общую стратегию развития страны на долгосрочную перспективу.

Cостоялась встреча экспертов ЦСР и представителей общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». В мероприятии со стороны «ОПОРЫ РОССИИ» участвовали председатель Попечительского совета Сергей Борисов, президент Александр Калинин, исполнительный директор Андрей Шубин и эксперт Анастасия Кузьминова. ЦСР представляли руководитель направления «Макроэкономика» Павел Трунин, эксперты Жанна Смирнова, Вера Баринова и координатор подгруппы ЦСР «Предпринимательство» Дарья Рыбакова.

Фокус дискуссии был направлен на текущую ситуацию в сфере малого и среднего предпринимательства и его роль в экономике России. Более детально участники встречи обсудили методы налогового стимулирования малого и среднего бизнеса, экспортные возможности и режим банкротства предпринимателей, а также участие МСБ на финансовом рынке.

Собравшиеся признали необходимость активного взаимодействия ЦСР и «ОПОРЫ РОСССИИ» в рамках подготовки стратегии развития России на 2018-2024 гг. Эксперты «ОПОРЫ РОССИИ» примут участие в работе направлений и проектах Центра.

Другие популярные новости

больше новостей

Приемная

Тел.:+7 (495) 725-78-06, +7 (495) 725-78-50
Факс:+7 (495) 725-78-14
E-mail:info@csr.ru

Центральный офис

Адрес:Москва, 125009
ул. Воздвиженка, д. 10
на карте

Контакты для СМИ

E-mail:press@csr.ru

Подписка на новостной дайджест

Подписаться

Поиск по новостям

Видео

Поиск по исследованиям